Quiche de Alho-Poró com Massa de Grão de Bico

Nutrição com sabor

Sem Glúten

Para a massa:

·         1 colher (sopa) de azeite de oliva ou Ghee

·         2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido

·         Uma pitada de sal

Preparo:

1-    No liquidificador ou processador, coloque o grão-de-bico, azeite, sal a gosto e um pouco de água, apenas para bater.

2-    Bata no modo pulsar até formar uma massa homogênea.

3-    Unte uma forma redonda média com azeite e farinha de sua preferência.

4-    Coloque toda a massa pastosa de grã-de-bico na forma untada.

5-    Leve a massa ao forno para dar uma leve tostada.

6-    Depois de 10 minutos, retire a massa e use para recheá-la.

Recheio:

·         3 ovos

·         200 gr de queijo cottage

·         alho-poró fatiado levemente refogado

·         queijo minas a gosto ou ricota

·         sal, pimenta-do-reino preta a gosto

Preparo:

1-    Misture bem os ovos com o cottage o sal e a pimenta, adicione o alho-poró a gosto.

2-    Coloque esse creme sobre a massa.

3-    Por cima coloque mais alho poro levemente refogado.

4-    Asse até ficar dourado.

Caroline
Autor

Caroline

opções de corres
Opções de layout