Nutrição com sabor
Sem Glúten
Para
a massa:
·
1 colher (sopa) de azeite de oliva
ou Ghee
·
2 xícaras (chá) de grão-de-bico
cozido
·
Uma pitada de sal
Preparo:
1- No
liquidificador ou processador, coloque o grão-de-bico, azeite, sal a
gosto e um pouco de água, apenas para bater.
2- Bata
no modo pulsar até formar uma massa homogênea.
3- Unte
uma forma redonda média com azeite e farinha de sua preferência.
4- Coloque
toda a massa pastosa de grã-de-bico na forma untada.
5- Leve
a massa ao forno para dar uma leve tostada.
6- Depois
de 10 minutos, retire a massa e use para recheá-la.
Recheio:
·
3 ovos
·
200 gr de queijo cottage
·
alho-poró fatiado levemente refogado
·
queijo minas a gosto ou ricota
·
sal, pimenta-do-reino preta a gosto
Preparo:
1- Misture
bem os ovos com o cottage o sal e a pimenta, adicione o alho-poró a gosto.
2- Coloque
esse creme sobre a massa.
3- Por
cima coloque mais alho poro levemente refogado.
4- Asse
até ficar dourado.